Удивительно приятный способ активизировать потенцию, да еще и снизить риск инфаркта на 50%!

Вы никогда не задумывались о том, почему снижается потенция? Нет, я не имею в виду преклонные года мужчины, разные болезни и т.д., такие причины вполне все объясняют… Я имею в виду случай, когда бывает, что мужчина в возрасте, довольно активный, без каких-либо серьезных отклонений в здоровье вдруг обнаруживает довольно вялую реакцию своего органа?

Повышение потенции - приятный способ

Хотя справедливости ради нужно сказать, что подобное происходит далеко не «вдруг», кто с этим сталкивался — знает, что были…, были тревожные сигналы нашего дорогого органа, но не всегда они воспринимались серьезно, верно ведь?… А подытоживая мой короткий вступительный спич, я хочу, чтобы Вы запомнили одно – в такой области, как потенция, мелочей быть не может.

И в подтверждение моих слов, я привожу информацию об исследованиях группы ученых из Германии, которые проводились по заказу мужской глянца More. Вы, как и я, уверен, удивитесь формулировке их выводов, но вполне солидные ученые мужи сделали заключение, что занятие по разглядыванию обнаженного бюста женщины очень полезно для поддержания уровня мужского либидо и здоровья, оно, по их мнению, по эффективности может даже быть сопоставимо с выполнением лёгкого комплекса упражнений для потенции.

Скульптура девушки

Согласно выводов этой группы ученых, если мужчина позволит себя регулярно практиковать подобную «визуальную гимнастику», он может увеличить продолжительность свой жизни на 5-7 лет.

Все дело в том, что во время такого занятия мужчина чувствует лёгкое сексуальное возбуждение, которое вызывает активизацию сердечно-сосудистой системы, стимулируя приток свежей крови и кислорода ко всем органам и тканям организма.

Греческая скульптура периода классики

А вот теперь я хотел бы снова обратиться к своему вступлению, помните эту фразу «мелочей в вопросах потенции нет»? Так вот теперь, если Вы задумаетесь о том, какими образами насыщены Ваши ежедневные впечатления, Вы поймете, почему у здорового мужика снижается потенция. Потому что, уверен, Вы, как и я заметите, что информационные впечатления, которые создают вокруг нас различные источники не то, что не способны вызвать положительные изменения в организме, но и подавляют его нормальную работу.

Таким образом, задача для тех, кто хочет быстро повысить потенцию в домашних условиях – прежде всего, насытить свою ежедневную порцию впечатлений позитивными образами, которые рождают в вашем воображении положительные ассоциации.

Эстетика тела во время занятий йогой

Так что, если в течение дня Вы почувствовали подавленность и появилось желание взбодрится, не нужно сразу бросаться на пол – отжиматься или приседать, хотя и такая разрядка будет полезной, просто бросьте лишний раз взгляд на эстетически привлекательный женский образ и организм тут же получит бодрящую дозу гормонов.

Еще полезное по этой теме:

 
Важно! Хотите узнать причины Ваших проблем в половой жизни? Пройдите сейчас на нашем сайте бесплатный тест по самостоятельной диагностике (выявлению) симптомов простатита.

Обзор новостей:

  • Упражнения для потенции: простой комплекс для любого возраста!
  • Как поднять потенцию за пару часов перед свиданием — блиц-марафон!
  • Как поднять потенцию. 7 рецептов избавления от половой слабости.
  • Йога для повышения потенции. Эффективный миникомплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *