Как повысить потенцию мужчине, если он вегетарианец

Вопрос: Мне 34 года, хочу повысить свою потенцию, читал, что для этого мужчина должен кушать много мяса. Но так получилось, что я уже как 5 лет принципиальный сторонник вегетарианства. Сами понимаете, что после такого срока, даже при всей необходимости есть мясо, мой организм его не сможет полноценно усваивать. Вопрос теперь в том, как повысить потенцию, если мяса не хочется ни в каком виде?

povisit-potenciyu-muzchine-vegetariancu

Ответ prostatanet.ru: Да, действительно, многие диетологи склоняются к мнению, что мясо — необходимый продукт для полноценного функционирования репродуктивной сферы мужчины. И практически все советы по устранению проблем с потенцией начинаются с рекомендаций по увеличению потребления мяса в суточном рационе мужчины.

Мы не будем возражать мнению научного мира, однако заметим, что отсутствие мяса в рационе можно с успехом компенсировать употреблением рыбы. Во-первых, она считается диетическим продуктом и прекрасно дополнит Ваш вегетарианский рацион, а, во-вторых, по содержанию полезных веществ превосходит мясо, особенно морские виды рыб.

Для начала выбирайте нежирные виды рыбы, чтобы организм смог легче адаптироваться, к этим сортам относятся: треска, минтай, путассу, макрус, сайда и хек. «Рыбный» день можно устраивать себе 1-2 раза в неделю. Благодаря этому Вы сможете прекрасно поддержать баланс входящих в состав рыбы веществ в своем организме.

А для повышения потенции можно употреблять скумбрию (вареную), считается, что она прекрасно активизирует половую сферу мужчины. Отличным дополнением к ней будут овощные блюда из моркови, свеклы и репы.

Вообще, морепродукты обладают свойством усиления потенции, например, один из популярных рецептов вкусного соуса для усиления эрекции готовится из устриц и мидий. Для его приготовления обжариваем лук, добавляем немного лимонного сока, добавляем мелко нарезанный сельдерей, петрушку и помидоры. Под закрытой крышкой даем этому блюду немного протомиться и получившимся соусом заливаем запеченные в духовке устрицы.

Если же и рыба окажется неприемлемой для Вашей системы питания, рекомендуем взять на вооружение такие продукты для повышения потенции, как смесь грецких орехов с мёдом, употреблять чай с пряностями, много цитрусовых, петрушки (которая считается лечебной даже при простатите) и, конечно же, травы народной медицины.

Еще полезное по этой теме:

 
Важно! Хотите узнать причины Ваших проблем в половой жизни? Пройдите сейчас на нашем сайте бесплатный тест по самостоятельной диагностике (выявлению) симптомов простатита.

Обзор новостей:

  • Упражнения для потенции: простой комплекс для любого возраста!
  • Как поднять потенцию за пару часов перед свиданием — блиц-марафон!
  • Как поднять потенцию. 7 рецептов избавления от половой слабости.
  • Йога для повышения потенции. Эффективный миникомплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *